爱情测试性格测试趣味测试财富测试智商测试职业测试社交测试综合测试
首页 测试智商测试

趣味智力题及答案图片 动动脑筋试试吧

2019-10-12 09:20:00作者:匿名第一星座网

  智力的培养越来越受到人们的重视了,这是因为智商高的人在这个社会上是更容易立足的,更容易取得成功,想知道你的智商多高吗?来测试一下吧!看看这几道智商测试题你能做对几题。

智商测试

  1.拿破仑临死前说的最后一句话是什么话?
  答案:当然是法国话呀!

  2.为什么关羽比张飞死的早?
  答案:红颜薄命!

  3.杀年猪的时候,人人都想吃猪的肉,那猪在想什么呢?
  答案:猪正在想!

  4.日月潭的中间是什么?
  答案:月

  5.“太阳”的“太”去掉一点是什么字?
  答案:“人”字!去掉“1和点”。

  6.冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
  答案:傻瓜

  7.不必花力气打的东西是什么?
  答案:打哈欠

  8.老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
  答案:老王是个理发师

  9.话梅、杨梅、草莓谁的打扮最不好看?
  答案:杨梅,因为扬眉吐气(杨梅土气)!

  10.进什么地方没有人或动物逗人笑,人们也爱笑?
  答案:照相馆。

  11.什么马最容易在骡群和驴群中被分辨出来?
  答案:斑马!

  12.在什么地方,将军和元帅是同一等级的?
  答案:中国象棋里。

  13.盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
  答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  14.你能以最快速度,把冰变成水吗?
  答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  15.你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?
  答案:做梦

  16.什么动物可以贴在墙上?
  答案:海豹。海豹(海报)可以贴在墙上!

  17.冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
  答案:理发师

  18.鸡蛋壳有什么用处?
  答案:用来包蛋清和蛋黄。

  19.小华在家里,和谁长得最像?
  答案:镜中的小华

  20.什么动物容易摔跟头?
  答案:狐狸,因为狐狸狡猾(脚滑)!

  21.什么动物最节俭?
  答案:蚕,蚕会结茧(节俭)!

  22.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
  答案:这是“错”字!

相关文章推荐:
测智商15题数学智力 权威心理中心出题
测试儿童智力的测试题有哪些
怎样测试宝宝的智力 天哪太准了
国际标准智商测试30题 你敢试试吗
智力测试 10道变态难小学题 小学十大神题

展开阅读
八字精批八字合婚八字测终身运2021牛年运
单身 有伴
2021辛丑年十二生肖运程(完整版)

热门测算

星座速配塔罗占卜姻缘分析八字合婚测终生运八字算命

星座测算

星座查询
星座运势
星座配对
生肖配对
血型配对
眼跳预测
耳鸣预测
返回顶部